LOG IN     |

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa al usuario que AMEXIPAC, A.C., con domicilio en Paseo de la Reforma 350, Piso 11, Col. Cuauhtémoc, México, D.F. 06600 es responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto establece como responsable del Departamento de Protección de Datos a Nelly Verónica Maldonado González.

 

AMEXIPAC recaba datos personales a través de los sitios web www.amexipac.org.mx, www.foroconexion.org, www.etaxandinvoiceforum.org, por medio del contacto telefónico que realiza su personal, así como a través de la comunicación de su personal con terceros vía correo electrónico.

Los datos personales que se recaban son:

 

  1. Nombre completo,
  2. Correo electrónico particular y laboral,
  3. Teléfono particular y laboral,
  4. Descripción de su empleo.

 

 

Las finalidades principales del tratamiento de dichos datos personales son:

 

  1. Proporcionar orientación y servicios referentes al objeto social de AMEXIPAC, A.C. según sea requerido por solicitud  expresa de un individuo,
  2. Verificar su identidad para administrar y operar los servicios proporcionados por AMEXIPAC,
  3. Crear, analizar y conservar expedientes de socios y sus representantes legales y administrativos frente a AMEXIPAC,
  4. Crear, administrar, actualizar y operar claves de acceso a servicios y plataformas en línea de las que AMEXIPAC es titular.

 

 

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para la finalidad secundaria de enviarle información editorial en materia fiscal digital, así como publicidad de eventos relacionados a la industria de medios electrónicos y tecnología, mediante lo cual cumplimos con nuestra tarea de educar al público en general en la materia.

 

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para la finalidad secundaria antes descrita puede restringir su autorización de nuestro tratamiento de datos mediante el mismo medio descrito al final del presente Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales que se recaban no se transfieren ni comparten con terceros ajenos a AMEXIPAC, A.C. y se conservan por durante 3 (tres) años desde que fueron recolectados.

 

Con el fin de medir los patrones de tráfico de los sitios web www.amexipac.org.mx, www.foroconexion.org, www.etaxandinvoiceforum.org y conocer el tipo de navegador y sistema operativo del usuario, así como los vínculos que sigue en internet y aquellos sitios que le refirieron, se utilizan cookies y web beacons.

 

La instalación, permanencia y existencia de las cookies y web beacons puede ser cancelada y/o eliminada en cualquier momento, a través del navegador que utilice el usuario para su acceso a internet.

 

En caso de llevarse a cabo una modificación al presente Aviso de Privacidad, la misma será notificada a través de los sitios web www.amexipac.org.mx, www.foroconexion.org, www.etaxandinvoiceforum.org.

 

Para cualquier duda, aclaración o solicitud relacionada con el Aviso de Privacidad, así como para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), en relación a sus datos personales, o bien solicitar la revocación del consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Por favor contáctenos a través del correo electrónico:  info@amexipac.org.mx

 

siguiendo los instrucciones descritas a continuación:

 

  1. Nombre completo,
  2. Copia de identificación oficial,
  3. Correos electrónicos mediante los cuales se ha comunicado con AMEXIPAC,
  4. Indicar en el título del correo electrónico “Solicitud relacionada a Datos Personales”,
  5. Detallar requerimiento expreso.

 

Se dará respuesta a todas las solicitudes recibidas por este medio para confirmar la recepción de la solicitud a más tardar a las 48 horas hábiles y se tramitará según corresponda conforme a los plazos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    ESPAÑOL

ESP

/

ENG

Copyright  © 2017 AMEXIPAC, A.C.  |   Legal Notice  |  Privacy

Design by HELLOID

Torre Diana, Río Lerma 232, Piso 23, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500

Phone (55) 8000 6575.